Боевики “Львовской народной республики” записали видеообращение
Світ 9 Листопада 2014 22:38Марина Сейлор

Боевики “Львовской народной республики” записали видеообращение

В сети интернет появилось видео, на котором неизвестные люди в масках заявляют, что являются представителями террористического «Отряда имени Кузнецова». В видеообращении один из боевиков обвиняет СБУ во лжи, утверждая, что ни его не его боевых товарищей никто не задерживал и они продолжают готовить террористические акты на территории Львовской области. Об этом ссылаясь на youtube-канал «Львовской народной республики» сообщает OnPress.info.

Напомним, что накануне Служба безопасности Украины сообщила о задержании группы лиц, котораые готовили ряд терактов на Львовщине.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Bob Dilan :

    Я мало не всрався)))))))))) Ідійоти))))

  2. kozel :

    Два козлика.Бабло відпрацьовують. Памперси поміняйте хлопцям. И не делайте “нерви”.

  3. Port :

    Это и есть те мелкие гадости которые может делать обоссанный и никому не нужный гебист, естественно не он лично, а его сверх мелкие шавки. Получив в хрюкало на ЮВ и поняв что Украину поделить пополам не получится начались мелкие провокации. Для того что бы они остановились должны произойти открытые суды с серьезными наказаниями. Именно суды, если пройдут самосуды то головы этих придурков будут насажены на колы. Подобные “партизаны” возможны и других областях.