Боевики начали запрещать людям выезжать за пределы “ДНР”
Політика 25 Жовтня 2018 1:12Володимир Маркопольский

Боевики начали запрещать людям выезжать за пределы “ДНР”

Представитель пресс-центра Объединенных сил Алексей Жуганов в итоговой обеденной сводке подтвердил предварительную утреннюю информацию ПЦОС о боевых потерях террористов:

«По уточненным данным разведки на протяжении прошлых суток один оккупант был уничтожен, еще четверо ранены».

В свою очередь спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, как оккупанты пытаются взять под ружье все мужское население «республик».

Местные «власти» обязаны составить списки всех юношей от 2002 года рождения и более старших мужчин, уклоняющихся от «призыва». Их собираются внести в единую электронную базу данных, чтобы контролировать их перемещения и не допустить их выезда из ЛДНР.

С учетом того, что русские планируют ввести жесткий учет всего населения «республик» с помощью электронных пропусков, с помощью которых можно будет пересекать внутренние блокпосты, вырисовывается система тотального контроля за жителями «гетто». Правда, есть большая вероятность, что “русские” просто не смогут реализовать столь амбициозный план.

Пока же оккупанты требуют от «военкоматов» завести дела на всех «призывников», где должны быть указаны также личные данные их родственников и знакомых.

Очевидно, оккупанты всерьез опасаются того, что в 1-ом и 2-ом армейских корпусах закончатся «ополченцы». Чему способствуют несколько факторов. Прежде всего, разочарование местных ватников в России и большие потери террористов в боях с ВСУ.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ