Боевики наращивают силы в районе Станицы Луганской опасаясь наступления ВСУ
Політика 12 Вересня 2018 13:01Володимир Маркопольский

Боевики наращивают силы в районе Станицы Луганской опасаясь наступления ВСУ

Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке за 11 сентября констатировала рост числа вражеских обстрелов на линии разграничения с ЛНР до 13.

В том числе по украинским позициям у Крымского (восточная Бахмутка) враг вел огонь из БМП, противотанковых, автоматических и подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. У Золотого и Катериновки (западная Бахмутка) – из противотанковых и автоматических гранатометов и тяжелых пулеметов. У Станицы Луганской – из стрелкового оружия.

В свою очередь оперативно-тактическое группирование Север эту информацию подтверждает и уточняет, что на защитников Крымского враг обрушил 8 интенсивных комбинированных обстрелов. Также ОТГ Север напомнило, что обстрелом у Станицы Луганской ЛНР в очередной раз сорвала разведение сторон в этом районе. И уже в первые 7 часов 12 сентября террористы снова вели огонь по укреплениям ВСУ у Крымского из гранатометов разных типов и тяжелых пулеметов. ВСУ адекватно отвечали.

Боевые действия подтвердил боец ВСУ «Falcon»:

«21:20. Время от времени подключается арта. Ну такое себе перемирие».

А Эдуард Неделяев сообщил:

«Знакомые с оккупированной территории сообщили, что на днях через Стаханов (оккупированная Кадиевка, напротив Попасной) орки прогнали кучу техники — ждут прорыва наших 14 сентября. Боятся очень».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ