Боевики обстреляли Петровский район Донецка
Політика 25 Жовтня 2018 16:24Володимир Маркопольский

Боевики обстреляли Петровский район Донецка

Вчерашние массовые сообщения жителей Донецка и округи об интенсивных боевых действиях пресс-центр Объединенных сил в предварительном утреннем отчете косвенно объяснил вражескими обстрелами украинских позиций у Каменки, Песок и Марьинки из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Последние замеченные нами тревожные твиты: «23:30.  Красногоровка. Громко. Лупит БМП-2». «Донецк. 23:59. Полным ходом идет строительство мирной «республики» для мирных граждан. Прям щас «сваи заколачивают» в районе ЯБП».

«Донецк. 0:33. Что-то тяжёлое жахнуло. Похоже, на прилёт».

Между тем, ПЦОС уже в первые 7 часов 25 октября зафиксировал обстрелы террористами укреплений ВСУ у Авдеевки и Красногоровки из пехотного вооружения.

При этом «МЧС» террористической ДНР подтвердило вчерашние сообщения в соцсетях о попаданиях в жилой сектор Петровского района Донецка. По улице Безлесной, 41/1 разбито окно и повреждена мебель и бытовая техника. По Удачной, 76 разбито стекло. Раненых и погибших среди мирного населения нет. При этом местные жители указывают, что снаряды прилетели с позиций боевиков ДНР: “Орки вновь по Петровке жахнули! Для острастки или промахнулись – х..ен поймешь”.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ