Боевики перестали тыкать «фак» и начали носить бронежилеты и каски, после того, как у украинцев появились винтовки H-S Precision

Переглядів: 367
Боевики перестали тыкать «фак» и начали носить бронежилеты и каски, после того, как у украинцев появились винтовки H-S Precision Події

После того, как в украинских силовиков в Донецкий аэропорт появилося две снайперские винтовки H-S Precision 338 калибру, из которых можно достать противника на расстоянии в 1500 метров, сепаратисты начали двигаться по аэропорту активнее. Об этом ссылаясь на волонтера группы «Вернуться живым» Виталия Дейнега, сообщает OnPress.info.



«До появления девочек (винтовки — ред.) боевики ходили без касок и брони, спокойно таскали туда-сюда какие-то ящики и вещи на безопасной для СВД дистанции. Был случай, когда наш снайпер пытался достать сепаратистской с СВД. После первого выстрела тот медленно отошел влево, после второго вправо, а после третьего показал «фак» и ушел», — отметил активист.

«В день приезда «Викуси» в терминал боевики вытащили гранатомет и не спеша начали целиться в сторону наших позиций. Не спеша выставляли, прицілювались и здесь… Не получилось у них в общем. Гранатомет остался стоять без дела и операторов … Теперь они уже не ходят, а только бегают и очень быстро. Подходят не всегда…», — добавляет Дейнега.

Кроме этого он отмечает, что оптика у винтовок замечательная, но рассчитана на работу только в день. Поэтому он начал сбор средств на закупку прицела с которым можно будет работать в ночи.

1
Комментировать

Войти с помощью: 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
ОРБ

H-S Precision — Не давать розслаблятся сепараторам! Тренироваться!!!!