Боевики показали спрятанные САУ, которые ожидают «конца перемирия» (ФОТО)
ООС 31 Березня 15:42Иванна Ладомира

Боевики показали спрятанные САУ, которые ожидают «конца перемирия» (ФОТО)

Бандформирования Донбасса и российские оккупанты даже и не думают складывать оружие и начинать жить мирной жизнью. Они все еще надеются вывести в бой свою спрятанную тяжелую технику, чтобы и дальше захватывать под свой контроль новые украинские города и другие населенные пункты.

Об этом свидетельствуют размещенные в соцсети фото спрятанной техники террористов, передает OnPress.info.

«Панорама базы хранения наших САУ. Все отремонтированы, заправлены и с БК. Как только искусственное перемирие с укро-нацистскими людоедами закончится, мы при помощи этих орудий будем освобождать земли Новороссии дальше», - сообщают бандиты.

55

 

Украинские пользователи пытаются определить, где находиться база с техникой, изображенная на фото. Предполагается, что она может располагаться в районе Шахтной горноспасательной станции.

«Они могут быть и на складах по улице Путиловская роща. Там и спрятаться есть где, складов валом», - пишут пользователи в микроблоге.

54

56

Напомним, Несмотря на заявления боевиков и представителей миссии ОБСЕ о взятии Широкино, эта информация оказалась не совсем достоверной. Силы АТО и боевики все также удерживают свои позиции в этом населенном пункте, единственное измение касалось только линии соприкосновения непосредственно в поселке. Однако на ситуацию в целом эти изменения не повлияли.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ