Боевики проводят передислокацию. Теперь ожидается удар с юга

Переглядів: 493
Боевики проводят передислокацию. Теперь ожидается удар с юга Україна

 По состоянию на 22 октября, значительно снизилась активность боевиков на так называемом северном, Донецком направлении и значительно выросла на южном.



Об этом сообщают в Штабе обороны Мариуполя, передает информационный ресурс onpress.info.

По словам представителей Штаба, террористы активно проводят передислокацию в районе населенного пункта Широкино. Технику и вооружение, традиционно «любезно» предоставила РФ. Также в районе поселка Сартана были замечены российские беспилотники.

Согласно последних данных, обстановка в районе Мариуполя сохраняется стабильной. Силы АТО продолжают боевое патрулирование и укрепляют блок-посты. Как отметили в Штабе оброны города, панические слухи которые распространяют провокаторы и агенты российских спеццслужб, не соответствуют действительности в дальнейшем будут присекаться.

Комментировать

3 Комментарий на "Боевики проводят передислокацию. Теперь ожидается удар с юга"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

хесосы хуйлостанские будут сосать, так как это их привычное дело

На підприємствах, в закладах провести инструтажі під росписку кожного працівника,»вразі виявлення підозрілих осіб доповідати» № тел…. Після перевірки, видавати ЗАОХОЧЕННЯ працівнику.Так буде дешевше для нас всіх. Прислухайтесь до моеї поради! Так зробили в нас на підприємстві!!! Слава Україцям — моїм землякам!

«значительно снизилась активность боевиков на так называемом северном, Донецком направлении и значительно выросла на южном»
Все таки не оговорился министр про северо-юг…