Боевики пытались проникнуть на позиции ВСУ, но стали «грузом-200» – пресс-служба ООС
ООС 29 Серпня 19:20Марина Сейлор

Боевики пытались проникнуть на позиции ВСУ, но стали «грузом-200» – пресс-служба ООС

На Востоке украинского государства представители незаконных вооруженных формирований Донбасса в ночь на 29 августа предприняли попытку проникнуть на позиции украинских военнослужащих, о чем рассказали в пресс-службе Операции объединенных сил.

Как информирует replyua.net, согласно сообщению пресс-службы, провокационные действия гибридной армии Российской Федерации были зафиксированы в районе Светлодарской дуги. В сообщении говорится: «Во время смены личного состава противника на посту бойцами «Азова» была замечена группа наемников, которая двигалась серой зоной и пыталась проникнуть на наши позиции, тем самым нарушая Минские договоренности. В результате кратковременного боя четверо врагов было уничтожено, одного - ранено и взято в плен вместе с имеющимся у него оружием и другими вещами. Во время общения он рассказал, что группа вышла в серую зону с целью диверсионных действий, чтобы сорвать перемирие и обвинить в этом украинскую сторону».
Боевики пытались проникнуть на позиции ВСУ, но стали «грузом-200» - пресс-служба ООС
Напомним, ранее мы уже сообщали, что пользователь «Твиттер» под ником Igor Girkin рассказал о ночном бое на Донбассе, отметив: «Полный разгром, отрезанные уши и большие потери. Понапивались и перестреляли друг дргуа».

Джерело: https://replyua.net/news/ato/165194-boeviki-pytalis-proniknut-na-pozicii-vsu-no-stali-gruzom-200-press-sluzhba-oos.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ