Боевики решили, что их “выборы” важнее обучения детей
Політика 24 Жовтня 2018 1:43Володимир Маркопольский

Боевики решили, что их “выборы” важнее обучения детей

«Выборы» в ЛНР будут фальсифицировать «учителя», бесплатно, под дулами автоматов.

Выборы, даже бутафорские с заранее известными результатами стоят не дешево. Тем более в условиях тотальной разрухи и повальной безработицы.

«РЕАЛ» уже писал, что, как минимум, в Горловке террористы ДНР заставляют учителей и других бюджетников работать в «избирательных комиссиях» на «выборах Пушилина» 11 ноября.

В ЛНР эту ситуацию решили более системно: школьные каникулы перенесли на «предвыборную» неделю с 6 по 12 ноября. Таким образом, учителя будут меньше отвлекаться от «выборов». Кстати, их работу на «избирательных участках», которые зачастую расположены в тех же школах, оплачивать также никто не собирается.

Между тем, главный девиз кремлевской марионетки и действующего главаря ЛНР Леонида Пасечника: «За Донбасс с русским сердцем!» Тогда как его потенциальные избиратели (кстати, сторонники «русского мира») к России относятся очень критически (смотри скрин) – они ожидали крымского варианта с включением в состав РФ, а не разрухи и гетто.

Впрочем, сейчас их уже никто не спрашивает. Раздраженные и угрюмые учителя под дулами автоматов слепят нужный Пасечнику и его кукловодам результат.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ