Боевики самопровозглашенных республик продолжают погибать при загадочных обстоятельствах
Україна 11 Листопада 2014 9:51Марина Сейлор

Боевики самопровозглашенных республик продолжают погибать при загадочных обстоятельствах


Все чаще боевики самопровозглашенных республик начали умирать при загадочных обстоятельствах. Так, после того как интернетом пронесся видеоролик на котором засняты тела зарезаных на блокпосту террористов, в рядах сторонников самопровозглашенных республик сообщили о новой загадочной истории. Передает новость OnPress.info

Со слов свидетелей в районе населенного пункта Большая Вергунка у блокпоста террористов сорвалась и упала с моста машина на которой передвигались бойовики. Интересный факт, что террористы объясняют причину взрыва, случайной детонацией гранаты у одного из террористов.

Напомним, что на оккупированных террористами территориях успешно работают партизанские отряды и Диверсионно-разведывательные группы ВСУ, которые наводят страх на боевиков.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Bosjk :

    Наше дело правое – Победа будет за нами! Потому что Украина – это Киевская Русь! Потому что украинский язык – это древний язык Киевской Руси! Призывает русских и белоруссов встать за защиту Украины от неруськой орды хана- путина – уродливого абхазо-мордвинца! PARTIZAN!

    1. виктыр виктыров :

      А вы не думаете что будет если “неруськая орда хана-путина” начнет партизанить на киевщине и львовщине? Подумайте!.

      1. bosjk :

        Виродку путіну вдалося розсварити рідних,знайомих,однокласників,які живуть по різні боки кордону.За рахунок неправдивоі,жахливоі інформаціі люди почали говорити мовою ненависті.Росіяни!Прокидайтеся,вставайте з колін,подивіться,в якому болоті ви живете!!!Ваш геббельс зробив вас німими рабами і холуями…Вам не зрозуміти-що таке бути вільними,незалежними.Як завтра ви будете дивитися в очі своім дітям??? Ви такі ж самі злочинці,як і ваш карлик-імператор.А,що посієш-те й пожнеш… (PARTIZAN)