Боевики ввели запрет на выезд из “ДНР”
Політика 24 Жовтня 2018 1:55Володимир Маркопольский

Боевики ввели запрет на выезд из “ДНР”

Из ДНР массово бегут в Украину специалисты. В «минюсте» все авто на украинских номерах.

Сторонники «русского мира» сообщают, что Денис Пушилин запустил в действие «указ» ликвидированного Александра Захарченко о запрете выезда из «республики» чиновников и специалистов бюджетной сферы.

При Захарченко об этом долго говорили, но он, судя по всему, кураторов ослушался. А вот Пушилин требование выполнил: в ДНР созданы списки тех, кому запрещено выезжать в Украину, и переданы на КПП «республики».

В результате многие специалисты (прежде всего врачи) и чиновники просто увольняются, чтобы сохранить свободу передвижения: «Счет нехватки руководителей в медицине уже пошел на тысячи, такая же ситуация и в промышленности… Видя такое отношение, люди просто покидают территорию, устраивая свою жизнь в новом месте».

Стоит ли удивляться тому, что у здания «министерства» юстиции террористической ДНР в Донецке из десятка авто восемь с украинскими номерами. Если и их репрессировать, «республика» останется без «юстиции». Что очень не нравится сторонникам «русского мира»: «Другого «минюста» у меня для вас нет». Смотри скрины.

Джерело: https://real-vin.com
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ