Боевики взорвали в Счастье Луганскую ТЭС, Луганская область осталась без света
Україна 17 Вересня 2014 18:07Марина Сейлор

Боевики взорвали в Счастье Луганскую ТЭС, Луганская область осталась без света

Террористы взорвали Счастьинскую ТЭС, об этом сообщают пользователи Twitter со ссылкой народного депутат Олега Тягныбока.

Так же пользователи социальных сетей сообщают, что сейчас на территории ТЭС сильный пожар, передает информационный ресурс OnPress.info.

"Оккупанты взорвали в городе Счастье Луганскую ТЭС. Она горит", сообщил пользователь SLOVOiDILO.

Напомним, ранее террористы неоднократно пытались проводить свои диверсии на данном объекте.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. типок :

    а аак так? ее ж контролировала гаардия? )))

    1. Боб Дилан :

      А слово теракт Вам знакомо?

      1. юрий котов :

        а ты живёшь далеко,ты даже представить себе не можешь,как это здесь жить.И ты падла блакытно-жовта,пидар ты ванючий пишешь свою хрень ,кто здесь окупант?Вы ублюдки должны молится на Путина,что он остановил армию Новороссии.Сейчас бы ты уже на своей жопе ощутил бы всё это.Делать нехуй ,сиди пидар в танчики играй,стратег ты ебучий.

        1. Боб Дилан :

          Нет, Юрий Котов, вы не оккупант. Вы – коллаборант, как папенька вашего любимого Януковича.

        2. Боб Дилан :

          А как “здесь жить” так вы ж за такую жизнь проголосовали бюллетенями распечатанными на принтере! Вы, Юрий Котов, не поинтересовались отчего, ну скажем в Старобельске, люди не задаются такими вопросами?

    2. Окко :

      А ти подонок! малолетка!

  2. Pomkac :

    Так там ведь написано “Оккупанты”. А оккупантами в Луганской области являются бойцы ВСУ и нацгадов. В тоже время командир батальона “Айдар” недели две назад заявил, что ВСУ заминировало ТЭЦ, и что они готов ее взорвать.

    1. Боб Дилан :

      Вот только не надо “лохматить бабушку”. Оккупантами бойцы ВСУ являються в Лугандоне, а в Луганской области оккупантами являються россияне и их прихвостни из бандформирований, а попросту коллаборационисты.

      1. Окко :

        Вот только не надо “лохматить бабушку”. Оккупантами бойцы ВСУ не являються в Лугандоне, а в Луганской области оккупантами являються россияне и их прихвостни из бандформирований, а попросту рашисти коллаборационисты. Слава Україні!

    2. Окко :

      Убогий . Pomkac ПНХ.