Боевики-наркоманы из «ЛНР» забрели в тепловизор к снайперу

Переглядів: 2455
Боевики-наркоманы из «ЛНР» забрели в тепловизор к снайперу В мережі

Самовольная отлучка 5 боевиков 4 омсбр с передовых позиций в районе Красного Лимана (либо близь лежащих населенных пунктов Словяносербска и Долгого) привела к гибели от пуль украинского снайпера в серой зоне. В заключении судмедексперта указано, что в крови у погибших обнаружено большое количество синтетических каннабиноидов. Cовременные виды синтетических каннабиноидов и психотропных препаратов имеют психосоциальные последствия их потребления (это курительные смеси, ароматические благовония, "миксы", "спайс" и прочие).



Разные виды вещества под названием JWH, которое было обнаружено в крови у погибших боевиков, способно вызывать у человека вегетативные, неврологические и соматические расстройства. Напрашивается вывод о коллективном временном бесконтрольном состоянии группы людей, вызванном экстремальным воздействием наркотического вещества, в следствии чего погибшие и покинули боевые позиции.

Данные о погибших по-прежнему разнятся, в социальных сетях, в группах пророссийского направления говорится о 17 погибших на данном участке в следствии работы украинской ДРГ. На деле же имеем 5 до зубов вооруженных наркоманов, которые ночью передвигались в так называемой «серой зоне», двигаясь в сторону украинских позиций.

На сегодня тела погибших остаются в Трехизбенке, «боевые товарищи» боевиков отказываются их забирать. Командир «4-й гвардейской мотострелковой бригады ЛНР», подполковник Пётр Бирюков, отрицает любые потери со стороны боевиков. Видимо это были сотрудники очередной фирмы-прокладки по типу «ЧВК Вагнера», за потерю которых не нужно отчитываться, хоть они и стояли на позициях вместе с 4-ой бригадой.

 

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о