Боевики торгуют на базаре зараженной рыбой

Переглядів: 141
Боевики торгуют на базаре зараженной рыбой Lifestyle, Авторські статті

В ресторан «Мао Едун», который находится на проспекте Ильича 93Д, в городе Донецк, нагрянула санэпидем проверка в связи с массовыми обращениями людей, которые питались в данном ресторане, в больницу. Люди жалуются на похожие симптомы — рвота, тошнота, тяжесть в желудке, болевые ощущения в правом подреберье, ломота в мышцах и суставах, понос, увеличение мочевого пузыря и печени, крапивница.



Анализы кала и крови и больных показали страшный диагноз — описторхоз. Описторхозом называют заражение описторхами. Данные двуустки или паразитические глисты попадают внутрь человека при употреблении в пищу рыбы, которая заражена. Описторхи живут и размножаются в организме человека, нанося непоправимый урон здоровью.

Виной всему то, что представители «9-го отдельного Мариупольско-Хинганского особого полка морской пехоты» не теряют времени зря – в мирное время они занимаются ловлей рыбы в Азовском море. Рыбы, конечно, осталась самая малость, но скоро не будет и ее. Местные жители из Новоазовска говорят, что боевики ловят рыбу сетями, отвозят ее в Донецк оптовым покупателям, схема действует уже больше года.

Судя по всему, одним из оптовых покупателей рыбы у боевиков является владелец ресторана «Мао Едун», который использовал зараженную рыбу для приготовления суши. Советуем всем местным жителям, которые недавно покупали рыбу на городских рынках Донецка, и имеют симптомы опистрохоза, обратиться к врачу для скорейшего выздоровления.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о