ВАЖЛИВО:

Боевики воюют за колбасу

Переглядів: 246
Боевики воюют за колбасу Lifestyle, В мережі, Світ

Горловский мясокомбинат с конца июля 2014 года прекратил работу. Предприятие было законсервировано на время боевых действий, но свиноводческое хозяйство холдинга продолжало работать в нормальном режиме, компания занималась продажами товарных поросят.



Предприятие входит в пятерку крупнейших производителей колбасных изделий Украины. Производственные мощности предприятия позволяют производить около 22 тыс. тонн колбасных изделий и мясных деликатесов в год.

Такой лакомый кусочек не мог остаться без внимания «новых русских» на Донбассе – глаз на предприятие положили сразу 2 группировки боевиков – «Корса» и «Кальмиус». Их лидеры – Геннадий Ковальчук и Ольга Корса не стесняются осквернять друг друга на людях и в СМИ. Недавно, госпожа Ольга обвиняла Ковальчука в срыве новогоднего перемирия, а он ее в обстреле жилых районов Донецка.

По утверждению работников «Горловского мясокомбината», причиной публичных разборок стало именно их предприятие. Ковальчук с 2014 года взял в свою орбиту мясокомбинат, но после дискредитирующей кампании в СМИ, которую организовала Ольга Корса, Захарченко снял его с должности «смотрящего», и назначил Ольгу. Напомним, в СМИ всплыли факты о ворованных автомобилях Ковальчука, о шахтах-копанках, о роскошной жизни дочерей главаря «Кальмиуса».

Работники возмущены тем, что деньги из премиального фонда предприятия боевики не стесняясь делят между собой. Работники остаются без гроша, но оккупанты продолжают богатеть.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о