ВАЖЛИВО:

Бохо-шик – стиль креативных и независимых

Переглядів: 553
Бохо-шик – стиль креативных и независимых Каталог М25

Сочетание не сочетаемого, естественность и непринужденность, полет фантазии. Так можно охарактеризовать стиль бохо-шик, зародившийся на рубеже 20 и 21 веков и вобравший в себя элементы многих предшествующих стилей. В бохо словно смешались экзотичность этнического стиля, пестрота и романтичность цыганского, изящество винтажного, непосредственность стиля хиппи.

Кружево в нем может соседствовать с ковбойскими сапогами, а меховой жилет – с короткими шортами. Поэтому последователям этого стиля крайне необходимо обладать идеальным вкусом и чувством меры, чтобы наряд бохо из яркого и оригинального, не превратился в безвкусный и нелепые. Кому подойдет бохо-шик? Человек, одетый в стиле бохо, неизбежно привлекает к себе внимание.

Поэтому подойдет он в первую очередь смелым и неординарным личностям. Именно они через этот стиль одежды могут выразить себя, проявить свою индивидуальность. Творческие, в широком смысле этого слова, люди предпочитают бохо еще и потому, что в нем приветствуются аксессуары и украшения ручной работы и всевозможные переделки старых вещей.

То есть, чтобы выглядеть привлекательным в этом стиле, не нужно тратить огромные деньги на винтажные платья, а стоит лишь проявить фантазию. И еще нужно понимать, что одежда бохо сгодится не для всех случаев жизни. Так, например, пойти в ней на работу в офис, на деловую встречу или в театр будет не вполне уместно. А вот во время отдыха, на природе, в путешествиях она не только украсит вас, но и обеспечит комфорт и свободу. Элементы стиля бохо-шик.

Хотя бохо предоставляет своим поклонникам огромное поле для креатива и экспериментов, есть элементы платьев в стиле ретро, которые составляют его основу. И главный объединяющий их принцип – натуральность материалов и тканей, подчеркивающая тем самым естественность и близость к природе. Хотите выглядеть в стиле бохо-шик?

Вам помогут: — Широкие многослойные юбки, наподобие цыганских. — Узкие джинсы или короткие шорты. — Вязаные кардиганы и меховые жилеты. — Туники, особенно с цветочными принтами. — Текстильные жилеты и укороченные жакеты. — Легкие струящиеся сарафаны и платья из шелка спринтом и кружевом. — Широкие ремни с заклепками. — Шляпы и крупные солнечные очки. — Объемные бесформенные сумки, расшитые бусинами и камнями. — Яркие крупные украшения, особенно ручной работы, платья и пальто свободного покроя, возможно на размер больше.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of