Бойцы АТО «развели» боевиков прикинувшись иностранными наемниками

Переглядів: 3577
Бойцы АТО «развели» боевиков прикинувшись иностранными наемниками Україна

 Разница в социально-культурном развитии и образовании между украинскими добровольцами и российскими наемниками столь велика, что этим грех не воспользоваться. Как рассказала на своей странице в Facebook пользователь Рута Поштарук, передает информационный ресурс onpress.info, бойцы АТО сеют панику среди сепаратистов создавая миф о так званых “западных наемниках из США и Европы”.


”Во время одного из многочисленных сражений вблизи поселка Пески до наших бойцов с вражеской стороны начали долетать крики “Аллах акбар”. Наши ребята не растерялись и в ответ начали горланить на разных языках, перебивая друг друга: “Moving forward!( анг. двигаемся вперед). Ип Angriff! (нем. в атаку). Оnly victory! Еntgeh derweil nicht spät (нем. беги, пока не поздно). Кill the moskal!!! Кричат и хохочут. А то сепаратисты думают, вот оно, лишнее подтверждение того, что за украинцев воюет США, вот оно, на стороне бандеровцев — фашисты из Германии! А на самом деле все так банально. Просто добровольцы ДУК ПС — образованные люди, большинство из которых свободно владеет несколькими иностранными языками. Плюс к тому, в такой ситуации грех не постебаться немного” — пишет Рута.

Напомним, что Кремлевская пропаганда неустанно вопит о тысячах НАТОвцев воюющих на Донбассе. Не удивительно, что террористы ведутся на всякую ахинею.

1959341_376475652516648_3997576643872141044_n

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...