Бойцы бригад АТО вынуждены сдерживать боевиков практически голыми и босыми, — волонтер

Переглядів: 476
Бойцы бригад АТО вынуждены сдерживать боевиков практически голыми и босыми, — волонтер Україна

Находясь всего в 10 километрах от фронта бойцы героической 28-й бригады вынуждены противостоять боевикам практически голыми и босыми.



Об этом сообщает волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook, передает информационный ресурс onpress.info.

28 Бригада это сюрр в чистом виде. Просто посмотрите на зимнюю форму одежды бойцов. Все свое. Перчатки есть не у каждого. Зимняя обувь? Ну то, что из дома передали и то единицам. Ночное видение ? Тепловизоры? Есть один советский ночник на роту — работает 4 минуты, потому что старые батареи. Згрузили адресные передачи, немного теплых вещей, буржуйки, обогреватель, какие-то продукты. Отдали один нормальнйи ПНВ. Это не тыл — это в 10 километрах от фронта. «Прилетает» постоянно. Сепарские ДРГ действуют по ночам с регулярным упрямством. Причем в трех местах дислокации, ситуация примерно одинакова везде», — пишет волонтер.

Напомним, ранее чиновники из Минобороны торжественно рапортовали на всю страну о том, что бойцы в зоне АТО «обеспечены всем необходимым и ничего не требуют».

1961913_4567881213203_5374780910963690038_o

One thought on “Бойцы бригад АТО вынуждены сдерживать боевиков практически голыми и босыми, — волонтер

  1. кончені люди при владі, і пів країни дибілів…в раду повмберали які там були по 15 раз вже….схоже заслуговуєм на те що маєм..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.