Політика 27 Жовтня 0:47Володимир Маркопольский

Бойню во время теракта в Керчи устроил российский спецназ

Об этом рассказал нардеп Дмитрий Тымчук.

Нардеп Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные “Информационного сопротивления, описал картину того, что на самом деле происходило 17 октября в Керчи в здании политехнического колледжа. Сообщается, что произошел сбой спецоперации из-за того, что прибывшие к колледжу сотрудники ФСБ восприняли за террористов примчавшихся ранее бойцов Росгвардии (или ГУ ГЩ ВС, тут точно не установлено).

В результате боя между ними пришлось ФСБ заставила оппонентов отступить в здание колледжа. Когда же в ситуации разобрались, поняли, что исполнитель (Росляков) вышел из-под контроля. Тогда было принято решение ликвидировать его.

Честно говоря, не совсем понятно изложено. И к этой версии тоже есть вопросы. Например, а были ли убитые при перестрелке силовиков. Если да, то как их скрыли и т.д. А с другой стороны, и в версии российского следствия и пропаганды нестыковок столько, что мало кто верит в то, что Росляков в одиночку убил 20 и ранил 53 человека. А после этого еще и выстрелом в голову (на которой нет следов ранения) покончил с собой.

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ