Бойцы АТО обвинили Порошенко во лжи

Переглядів: 1061
Бойцы АТО обвинили Порошенко во лжи Україна

Президент Украины Петро Порошенко заявил, что в стране завершилась  шестая волна демобилизации. По словам военных, которые защищают родина на Донбассе, эта информация не соответствует действительности.


Об этом рассказал военный Максим Науменко, новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на всеукраинские СМИ.

«Вас обманули, господин Президент! Я, например, и другие офицеры, переслуживаем и плевать на ваши приказы руководство», — сказал Науменко, которого к слову поддержали несколько других военных.

Известно, что в бригаде Науменко осталось несколько военных, которые еще не покинули службу в зоне АТО.

Военный ВСУ, пользуясь случаем, пожаловался на произвол руководства, которое существенно ограничивает военных в их правах. Те же, кто хотел бы пожаловаться – не могут этого сделать из-за того, что нет технической возможности составить жалобу или обратиться в судебные инстанции.

«Подавляющее большинство мобилизованных в рамках 6-й волны уже уволены. Многих не могут демобилизовать по разным причинам. Например, те, кто на лечении в госпиталях – формально еще служат, а те кто проходит по какому-либо уголовному делу не могут оставить службу, пока ситуация не выяснится. Таких примеров достаточно», — рассказали волонтеры.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...