Бойцы Правого Сектора накрыли градом террористов, собиравшихся атаковать блок-пост, поскольку не читали минских договоренностей

Переглядів: 315
Бойцы Правого Сектора накрыли градом террористов, собиравшихся атаковать блок-пост, поскольку не читали минских договоренностей Події


Правый Сектор с помощью системы залпового огня нанес удар по скоплению живой силы противника, которая собиралась атаковать один из блок-постов. Удар был нанесен из-за того, что бойцы «Правого Сектора» не читали минских соглашений, и поэтому не знают, о чом там говорится.



Сообщил на своей странице в facebook харьковский волонтер Роман Доник, передает OnPress.info.

«Вчера террористы в районе ГАП, собирались атаковать один из блокпостов, которые они уже неделю штурмуют. Если совсем коротко, какой-то установленный подразделение из систем залпового огня открыло огонь по скоплению живой силы противника. Желание атаковать блопост исчезло.

Наверное правосеки обвалили. Не иначе. ВСУ твердо придерживаются минских соглашений. А правый, он такой правый…Сегодня с утра террористы вышли на коордсовет по прекращению огня. Жаловались, что мол не честно были обстреляны. Мол, еще ничего не сделали, а уже огребли.

Думаю им теперь нужно к этому привыкать. А то правосеков с каждым днем все больше. Даже с реактивной артиллерии. А им, как известно минские соглашения не писаны. Точнее писаны, но пока не прочитаны», — написал волонтер.

Позже лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош добавил, что поскольку бойцы ДУК неграмотные то минских соглашений они не читали.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of