Бойцы с Углегорска: Котлы — это дорогие наручные часы, которые нам не светят, максимум российское фуфло-подделка

Переглядів: 682
Бойцы с Углегорска: Котлы — это дорогие наручные часы, которые нам не светят, максимум российское фуфло-подделка Україна


Половину Углегорска занята боевиками в городе идут бои, стрелкотня, иногда доходит до каратэ.


Об этом на своей странице в facebook пишет волонтер Алексей Мочанов, передает новость OnPress.info.

«Сепари зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д переездом. Были и раненые и пленные и убитые. К величайшему сожалению. С обеих сторон, один хрен не радует. Часть бойцов наших, увы и общего стыд, — сбежала, а по дороге еще умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши «коробочки» с вовремя успевавшим подкреплением. У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает свое дело — ужасы застенков тиражируются серароподобными «журналистами» не зря и с пользой для врага. Наши — верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Общего Депрессии (НЕ МВД!!!!) добивают своих в спину. В том числе и лежачих. Сейчас днровцы отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, порой доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут», — пишет Мочанов.

Никакого окружения или котла нет, а любые заявления террористов — это плод их нездоровой фантазии.

«А я передам слова Бойцов: котлы — это дорогие наручные часы, Леха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А еще — не зря говорят: все, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы не случалось и не случилось — ВЕРЬТЕ! Не обижайте пацанов жалостью, унынием и»фсьопропальщиной». Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет», — резюмирует Мочанов.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...