ВАЖЛИВО:

Более 8 тысяч раненых на Донбассе российских солдат «скрывают» в закрытых воинских гарнизонах Петербурга и Ростова

Переглядів: 222
Более 8 тысяч раненых на Донбассе российских солдат «скрывают» в закрытых воинских гарнизонах Петербурга и Ростова Суспільство

По некоторым оценкам, в результате участия в украино-российском конфликте на Донбассе, получили ранения разной степени сложности, около 8 тысяч российских солдат. Чтобы скрыть присутствие войск РФ на территории Украины, командование прячет раненых военослужащих в так называемых «гарнизонах с закрытым режимом доступа» Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.


Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает информационный ресурс onpress.info.

«По данным нашей разведки, в конфликте в Донбассе на сегодняшний день погибли около 2 тысяч граждан Российской Федерации, которые в той или иной роли принимают участие в этом конфликте. Количество раненых мы можем оценить лишь приблизительно, умножив эту цифру на четыре — получим 8 тысяч раненых плюс 2 тысячи убитых — около 10 тысяч человек уже прошли через конфликт в Донбассе», — заявил Полевой.

По мнению чиновника, руководсту РФ удается скрывать наличие раненых военнослужащих лишь благодаря огромной территории госсударства и тотальному коннтролю спецслужб.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...