Бориса Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, – СМИ

Переглядів: 2009
Бориса Немцова убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, – СМИ Події

К убийству Бориса Немцова на прямую причастны родственники и люди из ближайшего окружения Рамзана Кадырова. Так утверждает издание kavkazcenter.com, передает onpress.info.


“Накануне поздно вечером в КЦ из Чечни поступила информация об убийце Немцова”, – сообщает издание, – “его убил кузен Кадырова и его личный палач Адам Делимханов, член путинской госбанды «дума РФ». Тот самый, что лично убил бывшего дружбана Кадырова, главаря отряда «Горец» Мовлади Байсарова в центре Москвы на глазах российских ментов. Также организовал убийства Сулима Ямадаева в Дубае, а ранее в 2008 году убийство его старшего брата, также у стен Кремля”.

Также представители издания уверенны, что эта информация не слух или сплетня. “Дело в том, что у чеченцев обширные родственные и дружеские связи и порой даже самая секретная информация бесконтрольно распространяется «среди своих». В данном случае надо учитывать и уверенность членов группы киллеров в своих действиях, т.к. приказ на ликвидацию «врага государства» поступил по цепочке Путин-Кадыров-Делимханов”, – гворится в сообщении.

Помимо этого, издание ссылаясь на источники утверждает, что “группа обеспечения киллера Адама Делимханова до сих пор находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть информация, что они пышно отпраздновали успешную операцию в воскресенье на одной из квартир в Москве.

Помогавшие Адаму Делимханову в убийстве Немцова кадыровцы постоянно живут в Москве. В Чечне они практически не бывают.

Делимханову и его группе была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было заранее очищено от полицейских и наблюдения. Была снята наружка.

Место убийство – у стен Кремля, также выбрано не случайно. Т.о. Путин и его банда заранее подготовили «алиби» — мол, убийство Немцова провокация, направленная лично против Путина”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...