Борясь за “чистоту расы”, в ЛНР начали расстреливать гомосексуалистов
Суспільство 17 Листопада 2014 20:10Марина Сейлор

Борясь за “чистоту расы”, в ЛНР начали расстреливать гомосексуалистов

 По информации главы Центра оборонной реформы, бывшего советника министра обороны Украины Александра Данилюка, боевики одного из самых кровавых подразделений ЛНР батальона "Призрак" привели в исполнение первый смертный приговор по обвинению в гомосексуализме, сообщает информационный ресурс OnPress.info, по материалам издания "В Кулаке".

Отметим, что командир "Призрака" Алексей Мозговой неоднократно выражал свою нетерпимость к сексуальным меньшинствам и обещал с ними покончить в "Новороссии". Также террорист анонсировал создание на подконтрольной "Призраку" территории так называемого "идеального православного русского общества". Напомним, ранее уже сообщалось, что первый смертный приговор за изнасилование боевики Мозгового вынесли еще в октябре.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. kozel :

    Ну наконец хоть кто то занялся наведением порядка. Разговор должен быть короткий, гомосеков к стене, что бы твари не плодились.

    1. КАЗЁЛ :

      kozel • 2 дня назад Тебе никто не верит ! Тут одні Українці не мішай спілкуватись. ПНХ нa RU сайт там твої рашисти, дружбани вони будуть ставити лайки до твоїх коментарів зрозумів?

      1. kozel :

        Казел (козел кстати пишется через о), я не понял ты на что обиделся, на то что гомосеков к стене ставят? Ты что ли из них? Ну. вибач, не хотів зачепити тебе, скривдити.

        1. kozel :

          Я щирий українець, патріот. Придумай другий псевдонім і не виступай під моїм зрозумів, будьласка. Слава Україні! Надіюсь ти не сепаратюга!

          1. kozel :

            Перестань мене домагатися сексуальний маніяк, я не сепаратюга. я натуральний козел у прямому розумінні.

          2. kozel :

            А я думаю ти не патріот, а націоналіст, не плутай

    2. Port :

      Думаю что безМозговому стало обидно что его не прут в туза, старенький однако, завидки берут. Вот и из ревности устраняет конкурентов. Да и ты козлом не от хорошей жизни стал. Кому какое дело кто как и с кем живет, давно доказано что гомики это болезнь, психическое заболевание. Завтра начнет расстреливать косоглазых, больных полиомиелитом, хромых и т.д. Потом можно будет стариками заняться, добить что бы землю не засоряли. Пидорастам законы не писаны, каждый считает себя Богом. Потом додумается пострелять людей с другим цветом кожи и другого вероисповедания. Фашист он и в Африке фашист, не говоря о лугандоне.

      1. Загрива :

        Кстате вы сейчас это на Донбассе и делаете, умоляю вас не надо скромничить. А ты знаешь чем отличается восток от запада украины, а тем что ополченцы ни одного старика и ребенка на западе не убили. А на Донбассе со счета сбились. И чем больше там гибнет людей, тем больше встает на защиту. И дай бог здоровья Путину он наш Крым спас от этой мясоробки!!!!

        1. Port :

          Не просматриваю смысла с тобой спорить и что либо доказывать. Если в детстве читал о Робинзоне Крузо то наверно догадываешся зачем он завел себе козу с Пятницей…))) Уже тогда был известен прототип сегодняшнего Крыма, разница лишь в том что у Робинзона была вода и остров не был с таким количеством населения. Вас в Крыму спасет то что живет там более 600 тыс украинцев которые разговаривают на русском языке и около 200-т татар. А про ЮВ вобще говорить нет смысла. Ты наверно наслышан о том что Россия всегда ведет войну до последнего русского. Сегодня люди плавно переходят по своему статусу, одни в беженцы, вторые в лица перемещенные внутри государства. Первые получают статус в РФ, вторые в Украине. Участь оставшихся печальна… а это старики и народ живущий на земле, который способен себя накормить сам,вот за счет вторых и будут выживать идиоты, грабя людей. А по поводу мясорубки в Крыму, так пойди и поставь свечку в церковь солдатам Украины, за то что они не пропустили “лапоть” в Мелитополь и дальше. Хотя бабка на двое гадала, вас пока кормит Украина… на долго ли им терпения хватит? Границы государства уважать нужно, если вы этого до сих пор не поняли вам объяснят, вернее уже объясняют и это не всегда бывает приятным. У украинцев и татар с памятью все в норме, многие не забыли “братских” депортаций в нежаркие края РФ. Думаю и вам это со временем придется испытать. Гугли – “Как Сталин сохранил Крым” – думаю материал тебя заинтересует. )))

          1. Загрива :

            Как с вами сложно. Один kozel выражает свою мысль двумя предложениями потом видно все заканчивается… ты написал целую дисертацию…. Не хотела отвечать.. так вот вкратце: у нас в Крыму все хорошо, все живы, здоровы и счастливы (можешь за нас порадоваться) и кормит нас сейчас Россия и довольно хорошо. И наконец то Крым вернулся домой и нас больше никому не подарят.

          2. Загрива :

            Россия еще с вами не воевала, а если начнет, то прихлопнит как таракана без сомнения. Так что не строй иллюзий, фантазер. И больше не ешь печеньки Нуланд, а то галюки …….

          3. Port :

            В этом и вся ваша беда, беда неуловимого Джони…))) или как сегодня говорят бешеной ватки. Зачем воевать? Гугли “Антон Силуанов: Россиянам придется «затянуть пояса»” В Донецке собак залетные пожрали аж Китай начал побаиваться – (гуглить) “Пекин заявил о рисках сотрудничества с Москвой”. Так было всегда, в Украине салом давятся, в России лебедой. С Кем воевать прикажете сударыня? Знаешь новый киевский лозунг? “Крым ваш! Ура!” Россия традиционно тормозит засиженной извилиной. Встали с колен и опять легли…, надолго ли? Похоже надолго. ))) В РФ вобще жить опасно и вредно для здоровья, минзрав предупреждает. )))

          4. Краса Урала :

            Ну да в Киеве виднее как живется в России, кто бы сомневался. Спасибо глаза открыли, а то мы живем препиваючи на Урале и не знаем как нам плохо. Ггггг

          5. Vovan :

            В Украине салом давяться? Ха-ха умора, да в украине сосут……

      2. kozel :

        А ты судя по всему молодой и тебя прут в зад. От такой жизни на Украине не только козлом станешь, по мне главное не гомосексуалистом.

        1. Port :

          “- Ну ты и козел!
          – Кто, я козел?
          – Да ты и на козла то не похож!
          – Кто, я не похож?!” )))
          Я живу не в Украине…все остальное твои личные проблемы. И ник поменяешь когда будешь жить не “на” а “в” Украине. )

          1. kozel :

            Как правильно будет “в” или “на” Украине. Да какая хрен разница? А есть, лучше сидеть НА жопе чем В жопе.. ты это имел ввиду?

          2. Port :

            Козлу видней… )

  2. ПРАВДА :

    В статье не все правда. А правда в том что
    народный суд приговорил насильника к растрелу. Было доказано 18 случаев износилования, одной из жерт насилия было 5 лет. Я бы за поруганое дитя, сначала бы отрезала его член и заставила его съесть. Можете посмотреть в yotube. А Лебедюк опять все в статье врет, вы сударь провокатор.