Каталог М130 19 Грудня 2019 10:47slovotkach

Брендовые наручные часы как стиль жизни

Наручные часы продаются и в специализированных магазинах, и киосках на рынке или в подземном переходе. Естественно, что разница в цене с виду похожих моделей огромная, что свидетельствует о стране-производителе, качестве сборки. Что касается качества, то в нем можно не сомневаться при покупке оригинальных швейцарских хронометров или их реплик европейского происхождения. Все остальное – дешевая подделка родом из Китая, которая не соответствует ожиданиям человека, которому нужен престижный аксессуар.

Что купить - оригинал или реплику наручных часов швейцарского качества

Часы Omega коллекции De Ville

Оригинальные швейцарские часы, такие, которые украшают запястья сильных мира сего, популярных актеров, спортсменов, политиков и коррупционеров, уверенных в своей безнаказанности, стоят целое состояние. С такими часами Омега и иных престижных брендов появляться в людных местах без охраны просто опасно. Интернет-гипермаркет аксессуаров Имидж – виртуальная торговая площадка, где любой украинец может относительно недорого купить качественную реплику любой модели часов любого престижного швейцарского бренда.

Реплики брендовых часов интересуют не только людей, не готовых выложить целое состояние за оригинал, который стоит как авто премиум класса. Качественные копии внешне ничем не отличаются от прототипов и их не стесняются носить даже очень состоятельные люди. И в самом деле – зачем переплачивать сотни тысяч в твердой валюте, если можно купить практически такие часы стоимостью от 2 до 18 тысяч гривен?

Чем отличается реплика от оригинала?

Внешне – ничем! Если в оригинале корпус изготовлен их платины или золота, то в реплике из сплава, который не отличить от благородного металла. Если в оригинале инкрустация бриллиантовая, то в реплике составлена из почти таких же эффектных кристаллов Сваровски. Корпус реплики выполнен с высочайшей детализацией настолько тщательно, что его от оригинала не отличит даже эксперт.

Часы Omega

Что до внутренностей, то в реплике работает точно такой же кварцевый часовой механизм от японского производителя. Это же касается и сапфирового стекла, и дополнительного функционала – календарей, хронометра и т. д.

В чем, кроме ценника, разница между оригиналом и репликой? Главное отличие в том, что в часах от оригинального производителя можно смело плавать и погружаться в морские глубины, ронять их на бетон с небоскреба. Реплика не настолько устойчива к экстремальным нагрузкам.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ