Британия решила поставить Путина на место: под угрозой финансовые схемы Кремля

Переглядів: 324
Британия решила поставить Путина на место: под угрозой финансовые схемы Кремля Світ

Великобритания решила “открыть” глаза россиянам и показать истинный масштаб финансовых махинаций президента Путина и его приближенных.


Об этом сегодня, 10 марта заявмл глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд британскому изданию The Telegraph, передает onpress.info.

Глава МИД уверен, что этот шаг станет частью частью информационной войны против нынешнего кремлевского режима. Также чиновник выразил заинтересованость его ведомства в разглашении данной информации. Более того, Хэммонд настаивает на том, что “кремлевская верхушка должна нести ответственность перед собственным народом за действия России на востоке Украины”.

По мнению дипломата, усилия России в дестабилизации обстановки в восточной Европе является “большой угрозой” для национальной безопасности самой Великобритании. В связи с этим, Хэммонд как глава МИД наставает на том, что Британия должна “приложить” максимиум усилий для того, чтобы “поставить Россию на место”. Также чиновник упомянул ог размерах иностранного “капиталла” самого Путина, который по словам чиновника “измеряется десятками миллиардов долларов, проведеные через оффшорные счета и имущество в Лондоне и Нью-Йорке”. Улыбку дипломата вызвала информация о том, что официально ежегодный доход главы Кремля составляет £ 96 тысяч.

В завершении, британский чиновник выразил надежду, что “разглашение информации об истинном финансовом состоянии Путина и его окружения вынудит россиян задуматься о своих лидерах”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...