Британия решила заняться образованием Путина, и провела ему ликбез
Світ 20 Листопада 2014 8:57Марина Сейлор

Британия решила заняться образованием Путина, и провела ему ликбез


Российской Федерации, которая продолжает не замечать своих вооруженных сил на территории Донбасса, решили помочь. Так, посольство Великобритании специально создало и выложило на своем аккаунте в facebook инструкцию, которая поможет российским властям отличать украинские танки от российских. Об этом сообщает OnPress.info.

«Путин отрицает, что в Украине находятся войска и военная техника России. Вот инструкция, чтобы помочь Кремлю распознать свои танки», - подписали инструкцию британцы.

Заметим, что на картинке изображен российский танк Т-72БМ, которых на вооружении Вооруженных сил Украины никогда не было.

Напомним, что Россия продолжает стоять на том, что никаких регулярных российских войск на территории Украины нет, а на Донбассе продолжается гражданская война.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. kozel :

    Дитячий сад, ну якщо Росія напала на Україну, то чому Україна не оголосить їй війну?

    1. Лев Львов :

      Теперь опять смотрим на карту. Каким макаром БМД могла попасть “в де/рь/мо” в той точке географии? Ехали по проселочным дорогам по прямой от российской границы? Типа, “они же сами говорят”, да? А ничего, что район Амвросиевка – Успенка – Макроеланчик – Войковский уже минимум два месяца как является тыловым районом сосредоточения резервов всего южного фланга ВСУ и районом расположения тыловых складов снабжения? Командование ВДВ об этом не знать не могло ну вообще никак. Это значит – совсем. Каким надо быть ид/ио/то/м, чтобы двинуть через этот район колонну траков под прикрытием десантуры, да еще не дав ей патронов и не сказав – куда и зачем они едут? Впрочем, допустим, такие и/ди/о/ты нашлись. Но как весь этот табун техники сумел по проселкам дойти аж на 40 километров вглубь боевых порядков и быть замеченным только жующими шашлыки СБУшниками аж у Зеркального? Откройте карты гугл и посмотрите местную дорожную сеть. В этом случае колонна российских десантников не могла пройти где-либо…

    2. Лев Львов :

      еще, кроме как через саму Амвросиевку, забитую войсками, блокпостами и патрулями украинской армии, нацгвардии, тербатальонов, пограничников, полков спецназначения и даже ротой морской пехоты украинского флота. Как они все ее не заметили? Вот как?

    3. Махмуд :

      Стыдно, когда президент-убийца-олигарх по миру денег клянчит

    4. kozel :

      Це не настоящий козел, це СЕПАРАТИСТ, не реагуйте на його ВИСЕРИ, не тратьте час! Він виступає на боці СЕПАРАТЮГ! Тому він КАЗЁЛ!

  2. Nik :

    Как известно российские СМИ опубликовали снимки сделанные американскими спецслужбами, где предельно четко показана атака украинского истребителя на Боинг МН17 и английский МИД заявил, что докажет что это,,русская подделка,, и на этом заткнулся, но господа англичане за базар нужно отвечать официально и главное публично, но на сегодня абсолютно ни одного опровержения.

    1. Дикий :

      Британцы всегда против России, не хотят отдавать Романовские деньги из романо банко, все им не так.

  3. Голубь мира :

    И как обычно не слова, что после распада Советского Союза Украина получила в свое распоряжение более 1300 танков Т-72 различных модификаций. Длительное время эти боевые машины эксплуатировались в частях национальной армии, в том числе применялись во время миротворческой операции на территории бывшей Югославии. Кроме этого, продажа нижнетагильских “семьдесятдвоек” за рубеж стала одним из основных направлений экспортной политики в оборонной сфере украинского государства.
    В настоящее время новые владельцы получили около 700 бывших украинских Т-72.

  4. Голубь мира :

    Коклы – вы еще напишите,что в Одессе люди сожгли сами себя,а в Донецке сами в себя стреляют…

  5. махмуд :

    Нужно физически устранить (отправить к ИУДЕ) Порошенко Яценюка и Коломойского.И Войны и раздор прекратится на Украине

  6. 030772 :

    Опять бриттов “гондурас” беспокоит, советы дают и всякую чушь несут о том, что у ВС Украины нет танков Т-72. Для таких провокаторов и тем, кто готов им поверить: цитата с официального сайта МО Украины о составе бронетехники:
    “В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 750 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении”. Если служившие, как и я, в танковых войсках спокойно отличат танки по типам (Т-64, Т-72, Т-80), то отличить модификации внутри типа по фото – задача даже для специалиста. Тем более, что фото Т-72ВМ сделаны на биатлонном полигоне + схема из справочника. Где снимки в Донбассе? Кстати, а украинцы на таком танковом заводе, как Харьковский не могут модифицировать? Зачем обижать инженеров и рабочих завода, фактически упрекая их в отсутствии мозгов и рук?

    1. Дикий :

      На Львовском их модернизируют. Будь я президентом РФ, я бы ополченцам еще бы и С-400 несколько штук подарил, чтобы ракеты хорошо до рады долетали! И кстате про “десантную кантемировскую дЕвизию”,которую коклы аж разбили на украине!!! Так вот,придурки – Такой дИвизии никогда не было в российской армии!

  7. Александр Невский :

    Колонны российских танков уже полгода якобы куда-то двигаются по украинской территории, но, блин за полгода еще никуда не доехали))) Может, их в Вашнгтонской области стоит поискать? Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что Россия помогает юго-востоку. Без этой помощи все бы давным давно закончилось. Но так как Россия действует грамотно – доказательств тому нет. Ну а нет, как говориться и суда нет.

    1. kozel :

      Говорил, ломая руки, путин и медведь
      Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
      Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
      И канатчиковы власти колят нам второй укол.
      Наркомани ваші керівники!

      1. kozel :

        Це не настоящий козел, це СЕПАРАТИСТ!

        1. NE VATNIK :

          меня кацапы тоже склонировали ггг
          я популярен и кацапы срут себе в трусы при виде моего ника гг

          1. kozel :

            Це СЕПАРАТИСТ !!!!!!!!!!!!!!

  8. Дикий :

    Вообще мне нравится деградация запада,они настолько ничтожны стали. Ищут танки, ищут подлодки и нихрена найти не могут.. Ты суслика видишь-нет и я не вижу,а он есть….. “А вчерась,броневик Ленина пересек границу украины и воюет!!! В твиттере фото есть и оно доказывает все!!!”- заявил Госдеп сша. Во дебилы нашли они. весь мир усеян российской техникой и оружием и что? Они бы еще калашников там поискали и так же заявили.

    1. kozel :

      Ти гад а не гість ! Зареєструйся як всі люди! Ти вже заробив на стакан “секломоя”

    2. NE VATNIK :

      кацап, как ты зашёл в инет ? ты должен сосать машонку путлера круглосуточно гг

  9. kozel :

    Рашисти пачали розводити срачь своїми ВИСЕРАМИ !!!!
    Не читайте їхні коментарі ! Не реагуйте на них !