Британский стиль: модные акценты платьев Dressa
Прес-релізи 23 Листопада 2020 11:46Марина Сейлор

Британский стиль: модные акценты платьев Dressa

Английские стилисты умеют подчеркнуть женственность без провокационных декольте, разрезов и прозрачных тканей. Платья, представленные в зимней коллекции Dressa, вполне уместны в Кенсингтонском дворце и на воскресном завтраке в Балморал.

Платье-пиджак

Отложной воротник, длинный или ¾ рукав, прямая линия плеча – узнаваемые детали классического пиджака лондонского денди. Но у мужчин в костюм входит рубашка. У женщин под соблазнительным платьем на 2-5 пуговицах… полет фантазии бесконечен. Изысканные платья–жакеты, модели на запах с пуговицами, платья-пальто с мягким поясом - хит сезона. Особое внимание – мягким тканям, которые не электризуются, идеальным строчкам и декоративным пуговицам – контрастным, милитари, на 2-3 тона темнее ткани основы.

Воротник аскот

Мягкий бант подчеркивает красивый вырез и женственность наряда, придает объем линии груди, отвлекает внимание от полноватых бедер и широкой талии. В коллекции Dressa романтический воротник-аскот дополнен легкой тканью, свободными рукавами на широких манжетах, оборками и воланами.  Мягкие ленты воротника адаптивны, по настроению превращаются в длинный галстук или пышный бант.

Платье-рубашка

Простота кроя обманчива: стилисты создали платья-рубашки с планкой до середины груди, талии, бедер и вдоль всей длины модели. Скромный отложной воротник и пара-тройка расстегнутых пуговиц приоткрывают шею и зону декольте. Традиционный свободный крой дополняют удобные карманы, плиссе, воланы и широкие пояса.

Оригинальный крой

Простое однотонное платье или ткань в цветочек преображаются, если стилист поколдовал над моделью и придумал сложные детали. В зимней коллекции Dressa обратите внимание на нестандартные решения:

  • имитация сарафана: платье из замши дополнено имитацией вискозного гольфа;
  • акцентированная линия плеч, визуально сужает линию талии;
  • широкие складки на линии плеча контрастируют с низом в виде юбки-карандаш;
  • модный тартан, скроенный в разных направлениях и дополненный однотонными деталями;
  • элегантное платье-футляр с воротником-хомут;
  • комбинация эко-кожи с плотным трикотажем и декоративной баской.

Британский стиль узнаваем сдержанным эротизмом и внешней благопристойностью. В этих моделях вам будет комфортно в любой обстановке – офис, деловая встреча, девичник, романтический ужин, шопинг.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ