«Будем выходить в город по расписанию»: жители Крыма в шоке от выходки оккупантов
Вата 24 Грудня 2019 12:22Марина Сейлор

«Будем выходить в город по расписанию»: жители Крыма в шоке от выходки оккупантов

В городе Джанкое, который расположен на территории незаконно аннексированного Крыма, самопровозглашенные «власти» установили забор и ворота между перроном железнодорожного вокзала и автовокзалом. Данный факт привлек внимание известного блогера «Крымский Бандеровец» в Twitter. В частности, местные жители выразили возмущение в связи с тем, что полуостров реально превращается в «зону».

«В то время, пока рашисты из Санкт-Петербурга прут в Крым на поезде (а переть им 44 часа), оккупанты в Джанкое уже установили забор и ворота между автовокзалом и перроном железнодорожного вокзала. Жители города, который до оккупации встречал 100 поездов в сутки, комментируют», – сказано в посте блогера. Под ним появились многочисленные комментарии. «Нужно поверх ворот и заборов еще колючку натянуть и вышки с автоматчиками поставить», – язвительно написали в сети.

 

Ранее крымский блогер Александр Горный сообщил, что на новогодние праздники туристам не нужно ехать на оккупированный Россией полуостров Крым, поскольку здесь не будет работать один из самых главных туристических объектов – уникальный парк львов Тайган.

Джерело: https://replyua.net/news/krym-poluostrov/185288-budem-vyhodit-v-gorod-po-raspisaniyu-zhiteli-kryma-v-shoke-ot-vyhodki-okkupantov.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ