Буду делать все, чтобы вернуть Крым, – Порошенко
Україна 7 Грудня 2015 10:39Варвара Ляшун

Буду делать все, чтобы вернуть Крым, – Порошенко

В интервью украинским телеканалам Президент Украины Петр Порошенко, заявил что у него есть реальный план по возвращению оккупированного Крыма в Украину. Это могут бать и радикальне меры в борьбе с окупантами на полуострове.

Новость передает   ONPRESS.INFO  с ссылкой на сообщение Президента Украины Петра Порошенка.

Со слов гаранта, он намерен активно использовать международные связи и даже прибегнуть к судебной тяжбе с руководством России.

«Это для президента России Владимира Путина Крым - территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу. Для меня Крым - это украинская земля. Буду делать все, чтобы в результате разработанной стратегии и используя международные правовые механизмы, над которыми мы работали, в том числе и в Париже, обеспечить через судебные решения и политико-дипломатический путь возвращение Крыма. Альтернативы этому пути не существует», - заявил Порошенко.

Также Президент заверил, что сделает все возможное, чтобы помочь крымскотатарскому народу, который находится под гнетом российских оккупантов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ