Будущее принадлежит осьминогам
Наука 20 Грудня 2021 13:19Марина Сейлор

Будущее принадлежит осьминогам

Ученые зверологи бьют тревогу. Оказывается, осьминоги развиваются быстрее некоторых людей и скоро станут единственной разумной расой на Земле. Или люди станут осьминогами, у тех и других нет иного выбора.

Об этом сообщают последние новости. В Сызрани один ребенок родился с зачатками второй пары рук, а на зачатках – присоски. Вот зачем ему присоски? От ребенка ничего нельзя отодрать.

Пока решили зачатки не отрезать, чтобы посмотреть, во что превратятся. Врач сказал, что ампутировать никогда не поздно. Присосок ровно 72. Некоторые чавкают. Пока считали, появилась 73‑я.

Отец сказал, что главное во время операции – не перепутать с первой парой рук или даже с ногами. В армии он и не такое видел. На вопрос, где служил, не отвечает, но бабушка говорит, что на первой похоронке стоял штамп Московского гарнизона.

Еще бабушка сказала, что у нее тоже были. Отпали при Хрущеве, осталась детская фотография, черно-белая, хотя она точно помнит, что розовые, как помидорчики.

Нянечка сказала, что подозрительно похожи на щупальца осьминога – как и голова. Интересно посмотреть на мозжечок изнутри. Она учится на вивисектора.

Ребенок пока молчит. Но у него на удивление развитые глаза. Видят даже под водой. Оказывается, его топили ночью – роженицы с соседних коек. Он выжил. Теперь роженицы опасаются за своих выкидышей.

Главный шаман Сызрани сказал, что медленно эволюционируют не люди, а русские. Им не хватает океана. Непобедимые спруты будущего, так он сказал. Журналисты его ищут.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/5372394.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ