Бухгалтерская экспертиза в Киеве

Переглядів: 32
Каталог М58

Бухгалтерская экспертиза в Киеве

В общем, экспертизой является исследование отдельно взятого вопроса, который требует разного рода знаний, с представлением мотивированного заключения. А в хозяйственных правоотношениях хорошо работает судебно-бухгалтерская экспертиза, она собой представляет процесс исследования в поисках истины, а главная цель – правильно принятое решение правоохранительных и судебных органов. В каждом случае, зависимо от нюансов, назначается такой вид экспертизы следователем.

Вообще, бухгалтерская экспертиза относится к экономическому виду, делится на судебную и несудебную.

Судебная проводится в процессуальном порядке, назначается в рамках арбитражного, гражданского либо уголовного дела. А субъект такой экспертизы назначается следственными или судебными органами. Каждый эксперт должен делать опору на теоретическую базу, в ее основе лежат экономические и юридические изменения, знания и обобщения для судебного решения.

Несудебная экономическая экспертиза проходит не в процессуальном порядке. Ее могут назначить по требованию защитника (адвоката). Помимо этого, ее могут запросить как юридические, так и физические лица, если они заинтересованы. Несудебная бухгалтерская экспертиза киев (акт экспертного исследования) предполагает специальный акт, в который вносятся итоги после проведения несудебной экономической экспертизы. С целью заключения мирового соглашения, чтобы не доводить до суда, может быть направлено предложение о урегулировании конфликта, с выгодными условиями для обеих сторон.

Бухгалтерская экспертиза, Украина в All Inclusive

Когда рассматриваются дела о правонарушениях и незаконных присвоениях, наши специалисты проводят анализ в бухгалтерском направлении, а именно – бухгалтерскую экспертизу, чтобы корректно провести анализ финансово-хозяйственных данных, которые указываются в бухгалтерском учете предприятия. Достоверная бухгалтерская экспертиза поможет определить, есть ли скаженная информация, она отсутствует, либо все ее детали присутствуют в документе.

Лучшие юристы нашей фирмы проведут качественный анализ финансово-хозяйственной и производственной деятельности, включая при этом незаконное присвоение материальных ценностей и размер причиненных убытков. Для определения материальной ответственности за ущерб в той или иной ситуации, проводится бухгалтерский анализ профессионалами своего дела.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...