ВАЖЛИВО:

Было бы просто Путин бы лично сел за руль грузовика и развез санкционные продукты тем,кто нуждается, — россиянин

Переглядів: 735
Было бы просто Путин бы лично сел за руль грузовика и развез санкционные продукты тем,кто нуждается, — россиянин Суспільство

Граждане РФ, которые благосклонно относятся к нынешнему президенту Путину считают, что не все так просто с наложенными на продукты санкциями.



Так пользователь Роман Языков отметил, что если бы все было так просто и легко то Путин лично бы сел за руль грузовика и возглавил бы колонну и развез продукты по Донбассу и Крыму.

«Свет, это импортные товар, запрещенный на территории РФ. Постарайтесь увидеть целостную картину. Если бы все было так просто и легко Владимир Владимирович первым пришел бы и сел за руль грузовика и возглавляя колонну развез бы эти продукты по городам, на Донбасс и в Крым.

А потом получил бы еще 15% сверху того в рейтинг. Но это так не работает. Еда уничтожается не потому, что там сверху сидит псих и не потому, что у власти некомпетентные люди. Это происходит в следствии целой цепи событий.

Контрсанкции были введены в силу того, что санкции были уязвимым местом для РФ, а контрсанкции должны бить по уязвимым местам ЕС. Поэтому продуктовое эмбарго. Развитие собственного сельского хозяйства на это тоже должно было повлиять. «Белорусский лосось» останавливал рост отечественной легкой промышленности.

И потому кстати попал в санационный список. Это сторона экономическая. Запрещенные товары будь то наркотики или оружие или продукты подлежат уничтожению. Это законная сторона. Ты же не можешь на границе изъять наркотики и раздать тем кто нуждается», — написал пользователь.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of