БУТЫЛКА КРЫМСКОГО
Світ 9 Січня 13:25Марина Сейлор

БУТЫЛКА КРЫМСКОГО

Президент Эстонии поступила некрасиво. Посольство России прислало ей на день рождения бутылку крымского шампанского. А канцелярия президента отправила бутылку обратно. И ещё и сказало что-то про то, что Эстония никогда не признает российскую аннексию Крыма.

Некрасиво поступили эстонцы.

Во-первых, это же всё-таки подарок. Невежливо его не принимать. Вот президент Украины Зеленский никогда бы так не поступил, я считаю.
Во-вторых, не нужно вмешивать сюда политику. Ну причём тут Крым? Это же просто шампанское. Не надо вмешивать сюда политику.

И потом, какая разница, где произведена бутылка, если она хорошо освещена, заасфальтирована и не торчит у тебя из задницы? А это вполне может случиться, если ты оскорбляешь людей, демонстративно отказываясь от подарков. И например в офисе президента Украины это знают. А в канцелярии президента Эстонии хамы и грубияны невоспитанные. Но это поправимо, конечно.

В-третьих, вот товарищ Сивохо как раз нам сказал, что примириться с Донбассом очень легко, надо только чтобы «разжигатели войны» замолчали. И я уверен, у него есть способ, как им закрыть рот. И не надо думать, что он имеет в виду исключительно президента Эстонии, которая русофобию вот эту всю, русофобию затевает эту всю. Есть поджигатели войны и в нашей стране, пятая колонна вот эта. И давно среди них надо навести порядок. Чем и займётся СНБО в самом обозримом будущем, я уверен.

Конечно, и в действиях Путина можно найти ряд тактических просчётов. По-настоящему великий мировой лидер несомненно отреагировал бы на такую выходку адекватно. Ну, например, записал бы видосик, где страшным голосом сказал бы: «ДАЮ ВАМ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА». И забил бы стрелку на стадионе. И приняла бы бутылку как миленькая. Чтобы не провоцировать и не разжигать.

В общем и целом, я рад, что живу в стране, которая никогда бы не допустила такого дипломатического прокола. И я уверен, что и мой президент Зеленский, и мой министр иностранных дел Пристайко, и мой совет по национальной безопасности приняли бы бутылку крымского шампанского с благодарностью.

Потому что не надо провоцировать.

А время признать свои ошибки, сделать выводы, и попросить прощения за то, что майданили и русофобили.

Такой у нас план на этот год, я полагаю.

VLADIMIR ZAVGORODNY

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4753390.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ