Быдло ДНР помаленьку крошит друг дружку

Переглядів: 520
Быдло ДНР помаленьку крошит друг дружку В мережі

Согласно имеющимся данным ГУР МО Украины, за последние дни в Донецке произошли вооруженные столкновения между разными группировками бравого ополчении, в следствии которых, на встречу к дидам отправилось около 15 террористов, еще 20 получили памятные отметины калибра 5.45.



«В соединениях и частях 1 и 2 АК ухудшается дисциплина и морально-психологическое состояние, что связано с сокращением расходов на содержание военных формирований, в т.ч. задержками с выплатой денежного довольствия, и сложными условиями службы. В Донецке состоялись вооруженные столкновения между формированиями сепаратистов, в результате которых 15 человек погибли и около 20 ранены. Силовыми структурами «ДНР» задержаны более 40 человек за участие в столкновениях», — сказано в сообщении.

Прописная истина — армия на передовой, без участия в боевых действиях, со временем теряет слаженность и дисциплину. А если учитывать, что мы имеем дело не с армией, а со сбродом, то разлагаться эта субстанция стала с весьма серьезным ускорением. И вот, уже веют в тумане терриконов протестные настроения, растет бандитизм и без того имевший весьма высокий показатель в процветающей недореспубилке, а употребления алкоголя и наркотических средств предает красок унылой серости будней.

Что тут скажешь — и поделом. Идеальный вариант, если одних заберут в Сирию, а другие перебьют друг дружку в пьяном угаре.  

Источник: zloy_odessit

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of