Был «инвестор», стал «хороший актер»: Путин рассказал, как теперь называет президента Украины

Был «инвестор», стал «хороший актер»: Путин рассказал, как теперь называет президента Украины

Президент России Владимир Путин называл президента Петра Порошенко «инвестором», чтобы подчеркнуть, что это не дело президента заниматься конфетным бизнесом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Роман Цимбалюк.

Он отмечает, теперь российский президент называет Владимира Зеленского «хорошим актером» и эта профессия главы украинского государства тоже кажется ему неидеальной. А, если учесть пассажи, что Украину придумали на Западе перед Первой Мировой войной, а украинцы, белорусы, которым, видимо, стоит приготовится, и русские один народ, то похоже единственным достойным руководителям нашей страны Владимир Владимирович видит исключительно себя.

По словам Романа Цимбалюка, наши пустозвоны дальше будут рассказывать, что они точно договорятся с Путиным. Тем временем в Кремле хотят, чтобы нас не было, от слова совсем. Никто этого не срывает. Отметим, во время общения со СМИ президент России Владимир Путин отметил, что его украинского коллеге пора бы уже определиться – он актер или действующий президент. Путин подчеркнул, что, как политик Зеленский себя никак не показал, вот когда покажет тогда можно будет делать какие-то предположения.

Джерело: https://replyua.net/putin/151857-byl-investor-stal-horoshiy-akter-putin-rasskazal-kak-teper-nazyvaet-prezidenta-ukrainy.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о