«Был Окурком и Молью, а стал Ботоксом и Х@йлом»: однокурсники Путина рассказал, о комплексах главы Кремля

Переглядів: 352
«Был Окурком и Молью, а стал Ботоксом и Х@йлом»: однокурсники Путина рассказал, о комплексах главы Кремля Світ

Сокурсник президента РФ Владимира Путина, бывший разведчик, а в настоящее время аналитик США Юрий Швец рассказал, как «величали» нынешнего главу Кремля в молодости.



Швец полагает, что прозвище человека всегда отвечает его идентичности, передает OnPress.info.

«В КГБ Путина называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом…Великие русские полководцы, воевавшие в Крыму с Османской империей, получили от императрицы Екатерины красивые приставки к фамилиям: Суворов-Рымникский, Румянцев-Задунайский, Потемкин-Таврический. А Путин за свою прошлогоднюю крымскую операцию получил красноречивую приставку Х..ло», — рассказал он.

Кроме того сокурсник Путина рассказал, что все люди, которые знали его до президентства отмечали, что у него весьма не высокие умственные способности и большая закомплексованность.

«Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком заграницу, потому что у него на лице было написано: «Завербуй меня!». Он потому в КГБ пошел и дзю-до занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось», — рассказал он.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of