Каталог B 18 Грудня 2015 12:16Марина Сейлор

Бытовая техника на все случаи жизни

Развитие технического прогресса в корне изменило и продолжает корректировать повседневную жизнь. Наши бабушки и дедушки хорошо помнят времена, когда дома освещались свечами и лучинами, а электричество только появлялось. Всего за несколько десятков лет телевизоры, холодильники, утюги, пылесосы и другая бытовая техника появились почти в каждом доме.

Сегодня сложно представить домохозяйку, которая бы стирала белье в проруби и позже гладила его чугунным утюгом с раскаленными углями. Современные утюги http://marshall.ua/appliances/household/utyugi/ просты и практичны в ежедневном использовании, имеют множество дополнительных функций и безопасны в применении. В широком разнообразии товарных предложений можно найти утюги с функциями горизонтального и вертикального отпаривания, самоочистки, автовыключения и т. д. При помощи такой техники можно гладить не только на гладильной доске, но и приводить в порядок пальто или костюмы прямо не вешалке и помятые шторы, не снимая их с карниза.
2_2f3c7e46669dc9b85d2e772f72cf94bd
Прогресс не стоит на месте и даже чайник, с казалось бы простой функцией кипячения воды, эволюционировал до многофункциональной бытовой техники. Сегодня http://marshall.ua/appliances/kitchen-appliances/chayniki/ в зависимости от моделей позволяют:

  1. Автоматически отключаться после кипячения воды
  2. Поддерживать необходимую температуру или не доводить воду до кипения, что важно для правильного заваривания некоторых сортов чая
  3. Не включаться без воды, чтобы случайно не испортить прибор
  4. За счет своей мощности в считанные минуты кипятить воду и многое другое

Каталог marshall.ua идет в ногу со временем и предлагает широкой выбор техники для дома, которая избавит вас от дополнительных хлопот и облегчит повседневные домашние задачи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ