Бюджетный отдых в Коблево: что предлагает сезон 2016

Переглядів: 5273
Каталог М21

Куда же поехать этим летом, чтобы качественно и недорого отдохнуть? Наш ответ – Коблево! Курорт находится на берегу Чёрного моря, в Николаевской области. Но если смотреть на карту, он все-таки ближе к Одессе. Инфраструктура Коблево достаточно развитая – есть даже свой аквапарк и дельфинарий. Береговая линия растянулась на 6 км. Она усеяна многочисленными отелями, пансионатами, базами отдыха.

Как отдохнуть в Коблево бюджетно

Самый доступный и, пожалуй, распространенный вариант – снять комнату, квартиру или домик в частном секторе. Если приедете в мае или сентябре, убьете двух зайцев. Во-первых, это удачный период для отдыха в Коблево. Основная масса туристов еще не приехала или уже уехала, жара не такая сильная. Море достаточно прогрето, можно купаться и не волноваться о том, что на пляже не будет свободных мест. Во-вторых, май и сентябрь не считаются разгаром туристического сезона в Коблево, поэтому цены невысокие.

Например, снять номер в 10 минутах ходьбы от моря можно всего за 100 – 150 гривен/сутки. Это будет простая комната без особых изысков. Если вы хотите снять просторную квартиру с евроремонтом, ориентируйтесь на сумму 500 – 600 гривен/сутки, не меньше.

За доступную цену можно отдохнуть в пансионате или на базе отдыха. Например, база отдыха «Парадиз» располагает хорошей инфраструктурой: есть несколько спортивных площадок, тренажерный зал, площадка для детей, сауна, бассейн, который разделен на три секции разной глубины (от 80 до 160 см). Всем желающим за дополнительную плату предоставляется трехразовое питание.

Стоимость проживания варьируется от 180 до 220 гривен/сутки. Кстати, цены на hotelsodessa.com.ua вполне умеренные.

Пансионат «Лазурный берег» располагает оздоровительным центром с инфракрасной сауной, соляной пещерой и прочими spa-процедурами. Стоимость проживания в пансионате – от 160 гривен/сутки.

Бюджетные отели Коблево: какой выбрать

Недорогие варианты размещения есть и среди отелей: «Голубая лагуна» (250 метров до моря, от 170 гривен/сутки), Brazil (60 метров до моря, от 200 гривен/сутки), VIP Отель (от 400 гривен/сутки).

Последний вариант немного дороже остальных, но объясняется это первоклассным ремонтом в номерах, наличием детской игровой площадки, джакузи, террасы для загара, ресторана и частной пляжной зоны.

В гостинице всего 13 номеров. Одним словом, все условия для полноценного отдыха по сравнительно небольшой цене.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...