Бывший главком боевиков ДНР Стрелков рассказал почему Захарченко стал «большим» разочарованием

Переглядів: 184
Бывший главком боевиков ДНР Стрелков рассказал почему Захарченко стал «большим» разочарованием Події

 Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) высказал огромное разочарование в так называемом нынешнем премьер-министре ДНР Александре Захарченко. Об этом он рассказал в интервью российскому изданию Газете.ру, передает информационный ресурс OnPress.info.


«Я сильно разочарован в Захарченко… Скажем так, подозрение о том, что у него немного другая мотивация, чем у меня, у меня имелось и тогда. Вопрос в том, что тактические цели наши совпадали, и я считал это не принципиальным. Но я все-таки был о нем лучшего мнения, скажем так», — сказал Стрелков. Однако боевик подчеркнул, что открытых конфликтов с Захарченко у него небыло.

Также Гиркин опроверг обвинения в свой адрес главаря ДНР Захарченко о том, что он «якобы» хотел взрывать дома ради обороны Донецка.

«Эта информация — следствие богатой фантазии господина Пургина (председателя «Народного совета» самопровозглашенной «ДНР» Андрея Пургина), который со мной виделся за время моего более чем месячного пребывания в Донецке всего один раз, но, тем не менее, рассказывал, что видится со мной каждый день по десять минут. Оттуда легенда о взрывах девятиэтажек, якобы я собирался их взорвать. Информация полностью не соответствует действительности», — подчеркнул террорист.

Напомним, ранее Гиркин заявлял, что ДНР и ЛНР — язвы на теле России и Украины, а также выразил мнение, что само существование псевдореспублик выгодно США. Белый дом, по убеждению Гиркина стравливает славянские народы а Захарченко подигрывает американцам.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...