Авторські статті 21 Листопада 2014 9:54Марина Сейлор

Целенаправленная работа Путина на создание Московской народной республики

Современный мир непредсказуем и имеет свойства к быстрым изменениям, подтверждая каждый раз, золотое правило "Бумеранга". Похоже, что Российские планы создания самопровозглашенных республик в Украине, не только с треском провалились, а на фоне низких цен на нефть и санкций запада стали угрозой для самой РФ.

Так, интернетом распространяется и набирает популярности флаг «Московской народной республики», который сочетает в себе цвета национального флага Украины и полоску красного цвета, а в центре прапора размещается большой герб Украины.

Не смотря на то, что многие скептики могут назвать это шуткой, заявляя о том, что данная идея так и останется в просторах интернета, никогда не реализовавшись в жизни. Стоит акцентировать внимание на том факте, что еще год назад война между Украиной и Россией попала бы еще под большую критику, чем картинка с флагом «Московской народной республики».

И если совместить самоуверенность Путина, который решил идти ва-банк поставив ставку в виде целостности России, то можно с уверенностью сказать, что на фоне ухудшения жизни, в России нарастает вероятность социальных голодных бунтов, что смело может превратиться в гражданскую войну и привести к распаду РФ. И кто знает на какие страны поделится нынешняя Россия.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Ирмологий :

    Быстрее Земля сойдет со своей орбиты, чем Русь возьмет себе бандеровский флаг

    1. Volodymyr Lataniuk :

      Русь уже взяла. А Московія – ясно, що не візьме, вона ж всю свою історію намагалась Русь знищити