Цена, которую заплатит российская армия в случае нападения на Украину

Переглядів: 3562
Цена, которую заплатит российская армия в случае нападения на Украину Суспільство

В случае нападения на Украину российскую армию ждут такие потери, последствия от которых еще долго будут будоражить умы самых ретивых сторонников «русского мира». По подсчетам эксперта Виктора Шевчука, российская агрессия будет стоить армии РФ до 40 000 убитых и раненых российских военнослужащих, более 120 боевых самолетов, около 700 единиц бронетехники ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ военных действий, сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь rusjev.net.



«В последние дни все больше разговоров в сети Интернет о возможном наступлении российской армии в южном и центральном направлении Донбасса, которое ставит своей целью пробитие коридора в Крым через территорию Южной Украины, а также расширение территории ДНР, с целью отбросить украинскую армию от Донецка на 30-40 километров. Якобы в генштабе России рассматривают возможность захвата Крымского канала и Запорожской АЭС, с тем, чтобы обеспечить воду в Крым и обесточить Украину, задушить ее промышленность. В настоящий момент до 20 000 российских военных и около 15 000 наемников находятся на территории Донбасса, подконтрольной боевикам. Внесем ясность и развеем опасения – сил российской армии для прорыва и создания коридора в Крым недостаточно и вряд ли в ближайшее время эти планы осуществимы», — задается вопросом экперт.

По мнеию эксперта, помимо неминуемых потерь в технике «российская армия только в течении первых двух недель потеряет около  35 тыс. убитыми»! «При этом даже в случае удержания коридора, фланговые удары будут продолжаться и позже по причине сильной растянутости коммуникаций противника и удобных плацдармов для контратаки и встречного наступления. Это опять же, каждый день сотни жизней.  Месяц такой войны, это дополнительно 5-6 тысяч убитых и раненых», — отмечает Виктор Шевчук.

Ну и в конце, он задается вполне резонным вопросом, а стоят ли такие потери, а также последующие жесткие санкции амбиций кремлевских политиков? «Не к самоубийству ли толкает собственный народ путинская команда? Когда десятки тысяч семей в России останутся без мужей, отцов, детей, когда улицы городов будут завалены безногими и безрукими инвалидами, когда будут возвращаться тысячи похоронок с диагнозом “погиб на учениях” или “инфаркт миокарда”? Любой здравомыслящий человек, глядя на эти цифры, поймет, что попытка расширить военные действия, попытка усилить агрессию, приведет к гибели российского государства, его экономики, а затем и политической составляющей в течении последующих нескольких месяцев», — резюмирует Шевчук.

Напомним, ранее сообщалось о высокой концентрации российских войск на территории Донбасса.

Комментировать

4 Комментарий на "Цена, которую заплатит российская армия в случае нападения на Украину"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Бля…ВСУ со слесарем, сантехником, электриком, архитектором и реконструктором не сладила и придумала для этого вторжение всей русской армии(уже третий состав ВС РФ убитыми насчитали, ни одного ПДП в РФ уже не осталось по подсчетам ВСУ) которую ОБСЕ разглядеть не может где же это она вторглась, а все мечтаете разгромить эту армию.
Чем громить то ее будете?

В урофиопии то ЗРК не более 10 штук рабочих осталось — по одному самолету на заткнуть насовсем на глухо и понадобится.

Неужели СЕРЬЕЗНО думаете что ВС РФ так же как и ваши тупые «коридор смерти» для своей армии организовывать будут в случае зачистки территории Донбасса?

пыльный кот иди нахуй!

Я на ем сидю тильки ноги свесив бо вин у мене е.
А вас немае. Бо вы дуже малохольные.

Вы такие сочинения тут пишите!!! Хахаха )) Правда очень смешно! ))))))