Чапкис женился в четвертый раз: Есть ли секс в 92 года? А как же?!
Культура 22 Вересня 2020 12:37Марина Сейлор

Чапкис женился в четвертый раз: Есть ли секс в 92 года? А как же?!

92-летний украинский хореограф Григорий Чапкис рассказал основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что состоит в отношениях с женщиной, которая младше его на 52 года и до сих пор живет полноценной сексуальной жизнью.

Журналист спросил у хореографа: "В ваши 92 секс есть?" "А как же?!" – ответил Чапкис. "Полноценный?" – уточнил Гордон.

"Ну насколько полноценный, может она сказать, а не я. Дело в том, что она меня принимает таким, каким я есть. Но я же вам говорю: я сам себя не узнаю, начинаю новую жизнь. Меня много раз подводили, предавали, продавали; у меня было много скандальчиков. Но больше всего я ценил в женщине ум. Не длинные ноги и челюсти. Если умная женщина, в доме будет все нормально", – сказал Чапкис.

Он отметил, что многие молодые люди думают, что любовь – это секс, но это не так.

"Слово "любовь" вбирает в себя отношения с обществом, с жизнью, с детьми, со всем, что вас окружает, с творчеством... Когда вы сливаетесь с вашей женой в единое целое и что-то мешает, секс уходит на второй и третий план. Секс... Знаете, один говорит, что медовый месяц – это бочка с дерьмом и сверху прослойка меда. Я добрался на закате до этого меда. "Любовь" – это широкое слово. Я сейчас не говорю, что мы – Ромео и Джульетта. Я говорю, что встретил женщину совершенно случайно, когда я уже на себя махнул рукой..." – признался артист.

Он не стал подробно рассказывать о своей избраннице. "Молодая, красивая, умная. И самое главное: она богаче меня", – так описал спутницу Чапкис.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ