Каталог М100 25 Листопада 2018 11:32Марина Сейлор

Частный психолог и психологическое консультирование в Киеве.

Частный психолог в Киеве работает в первую очередь на результат, ведь психологическое консультирование - это основной заработок психолога.

Современный образ жизни в Киеве не оставляет людям времени для отдыха (как морального, так и физического). Что касается нашего тела - все просто: если у нас болит зуб, мы записываемся на прием к стоматологу, если возникли проблемы с позвоночником - мы идем к вертебрологу. Но когда болит душа, все идут к своим друзьям, чтобы поделиться проблемами и попросить совет. Как показывает практика, друзья не могут помочь разобраться в жизненных ситуациях и в преодолении трудностей. В такой ситуации будет полезен частный психолог. Психологическое консультирование в Киеве становиться все более популярным.

Кто такой частный психолог?

Многие жители нашей страны путают частного психолога и психиатра. К частным психологам обращаются здоровые люди, которым нужна помощь в преодолении жизненных трудностей. Специалисты данной профессии являются не только слушателями. Они обучены различным техникам, например, арт-терапии, телесно-ориентированной терапии и др. С их помощью психолог сможет понять “корни” проблем и оказать помощь в их решении.

С чем работает частный психолог?

Люди приходят к психологам за помощью по различным причинам. Самые распространенные из них:

  • низкая самооценка, закомплексованность,
  • непонимание окружающих людей,
  • трудности в принятии решений,
  • проблемы в межличностных отношениях,
  • семейные проблемы,
  • проблемы в отношениях родитель-ребенок,
  • утрата близкого человека, работы,
  • развод,
  • семейные проблемы.

Многие полагают, что частный психолог может сам решить их проблемы, принять решение за них. Такое мнение ошибочно, так как задача врача - это помощь человеку в познании себя и своих желаний; помощь в том, чтобы он смог справиться с возникшими трудностями самостоятельно. Этому способствует психологическое консультирование.

Чем отличаеться психологическое консультирование от советов друга?

Качественное психологическое консультирование это работа профессионального психолога с конкретной психологической проблемой. Независимое мнение будет сильно отличаться от советов друзей.

У людей также появляются смущения из-за того, что нужно будет рассказывать психологу о своих самых сокровенных мыслях и поступках. Но переживания напрасны, так как все, что происходит в кабинете у врача, распространению не подлежит.

Психологический центр под руководством Э.А.Помыткина

В Киеве вы можете обратиться за помощью в психологический центр Э.А.Помыткина. Сотрудники центра имеют богатый опыт в помощи клиентам, благодаря многолетней практике. Прием звонков осуществляется без выходных.

частный психолог

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Анастасия сказав:

    Жаль, что такой психологический центр есть только в Киеве. В нашем городе хотелось бы тоже посещать подобное заведение!