Часы Timberland от Vector D

Переглядів: 94
Каталог М29

Не первый год часы Timberland становятся надежным спутником энергичных людей. Дарят одновременно ощущение полета и твердой почвы под ногами. Применение нержавеющей стали, PVD-покрытия, минерального стекла, кожи и других высококачественных материалов в производстве несет в себе силу, неуязвимость, мощь.

В наши дни так важно и сложно совладать с динамикой времени. Действительность меняется с огромной скоростью. Привычные, хорошо изученные вещи и явления стремительно устаревают. Чтобы вместе с ними не оказаться на обочине, необходимо быстро меняться самому. Непрерывное развитие, высокий темп жизни каждый день – реальность современных людей.

И житель мегаполиса, и обитатель глубинки совмещают множество ролей. Успевать быть настоящим мужчиной, ответственным родителем, любящим мужем и успешным человеком – задача не из пустяковых. А еще он сын, друг, сосед, интересный собеседник в сети и член районной баскетбольной команды. Во всей этой гонке просто необходимо иметь источник сил и свободы. И лучше всего черпать их в путешествиях, природе, активном отдыхе. С часами Timberland, которые легко приобрести на сайте https://vector-d.ua/timberland-tm, в полной мере можно ощутить энергию свежести и экстрима.

Традиции Timberland, мирового лидера в изготовлении обуви, одежды и ряда аксессуаров, берут начало в 1952 году. Натан Шварц, владелец обувной фабрики в США, поставил перед собой цель – создать уникальную продукцию, не оставляющую равнодушным потребителя и приносящую известность его предприятию. Так появился легендарный желтый ботинок с бесшовным соединением подошвы и верха. Необычный подход обеспечил водонепроницаемость обуви. Позже бренд расширил границы – появились мужская, женская, детская одежда. Особое место среди продукции заняли часы.

Стоит только купить часы Timberland,как сразу же открываются границы для странствий и испытания себя. Часы оснащены секундомером, датой, днем недели. Стрелки светятся в темноте, благодаря люминесцентному покрытию. Некоторые модели позволяют устанавливать время сразу нескольких часовых поясов. В линейке есть часы, подходящие для плавания.

Базовые цены на часы Timberland, традиционная уникальность, долговечность с применениями инноваций обеспечивают им стабильно высокий интерес покупателей. Популярны наручные часы Timberland в Киеве. Использование натуральных материалов, простой дизайн при одном лишь взгляде вызывают чувство домашнего уюта. А прочность и широкий функционал напоминают о пользе активного, близкого к природе отдыха в наш цифровой век.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...