Че там у Йовбаков или есть пророки в своем отечестве

Переглядів: 222
Че там у Йовбаков или есть пророки в своем отечестве В мережі

Насчет пророков — это я о себе любимом. Потому что 14 июля написал и отправил в редакцию московской Новой газеты текст с анализом ситуации вокруг Мукачево. В ночь с 14 на 15 июля этот самый текст был размешен на сайте Новой, а утром 15-го москвичи читали его уже в бумажной версии газеты.
Это я все к тому, что, оказывается в том самом тексте были настоящие пророческие слова:
«Таким образом, в ближайшее время Закарпатье должно быть готово к тотальной зачистке. И по линии МВД. И по линии СБУ, прокуратуры и пограничников. И на уровне региональных чиновников. Ведь вряд ли мимо президента мог проскочить просто дивный в своей простоте комментарий Закарпатского губернатора Василия Губаля: «Если это перераспределение контрабандных потоков, это не так выясняется. Это выясняется законным путем».
И что? Не прошло и десяти часов с момента выхода газеты, как Порошенко уже сбил нах Губаля, представил в Ужгороде нового губернатора Москаля, уволил нах всех глав районных госадминистраций, объявил о замене начальников СБУ, МВД и пограничников, а также анонсировал продолжение тотальной вертикально-горизонтальной зачистки области по всему периметру.
И выходит, что я типа пророк? Ура! Случится ж такое в Аркадии…
Но теперь, для того, чтобы закрепить этот тезис, Порошенко нужно реализовать и вторую часть моего прогноза в Новой газете: «Так что ликвидация влияния на регион трио Балога—Ланьо—Медведчук может сразу решить две проблемы: коррупционно-криминальную и сепаратистскую.»…
Так что ждем, господин президент: нах, Балога, нах Ланьо, а главное — нах Медведчук… Евонному куму в Кремле это будет особо приятно…
Как именно ликвидировать нах их влияние?
Ну, это уже не ко мне. Думаю, что у Грицака с Сакварелидзе пара-тройка свежих рецептов на этот случай точно имеется…
Всем хорошего дня!!!!!!



Капустин Андрей

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of