Чье высокоточное оружие поступит в Украину, скоро увидят те, что осмелились посягнуть на территориальную целостность Украины, — Валерий Чалый

Переглядів: 447
Чье высокоточное оружие поступит в Украину, скоро увидят те, что осмелились посягнуть на территориальную целостность Украины, — Валерий Чалый Україна

Украина получит высокоточное оружие в ближайшем будущем, а вот чья она будет и когда, увидят те, кто будет ее использовать и те, кто посмел посягнуть на территориальную целостность Украины. Заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый в студии телеканала «1+1», передает информационное издание onpress.info.

Напомним, что накануне советник президента Украины Юрий Луценко на своей странице в facebook, сообщил, что поставить высокоточное оружие Украине согласились США, Польша, Норвегия, Италия и Франция. В свою очередь руководство Италии,Польши,Норвегии и США опровергли данную информацию, заявив, что они не собираются поставлять Украине оружие.

Комментировать

6 Комментарий на "Чье высокоточное оружие поступит в Украину, скоро увидят те, что осмелились посягнуть на территориальную целостность Украины, — Валерий Чалый"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Цікаво, а хто все-таки буде постачати нам зброю? Майже всі відхрестилися.

Канешно відхрестились, після того як Луцик сказав хто мав постачати…треба було це інкогніто робити.щоб захистити ці країни в майбутньому від помсти…незнаю чого кацарилих так бояться

Я теж так подумав.

высокоточное оружие дибилам из Руины не пологается. Ибо это то же что дать гранату обезьяне.
Для хохлов самое высокоточное оружие — швабра и мухобойка!

Ещё один штатный инкубаторский путлеровский рус/фашистик вылупился? Готов привычно ловить мордой честно заслуженные плевки? И почём нынче хуйло платит за такое удовольствие? Или эти уроды ловят кайф от самого процесса?

Карфаген должен быть разрушен! А ху-ло должно быть уничтожено!!!!!!!! Его кровавое существование слишком дорого обходится России, Украине и всему миру… У кого есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это Гитлер с ядерным оружием!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»??? Или, наконец, сыграем на опережение???