Чеченский спецназ прибыл на Донбасс «резать бошки» боевикам

Переглядів: 1096
Чеченский спецназ прибыл на Донбасс «резать бошки» боевикам АТО

На помощь главарям террористических республик прибыл чеченский спецназ, который намерен ликвидировать тех боевиков, которые не подчиняются так называемым «официальным властям» ДНР и ЛНР.



Об этом сообщает общественный деятель Дмитрий Снегирев, передает OnPress.info.

«По информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» в г. Донецк и г. Луганск прибыли подразделения спецназа МВД Чеченской Республики. Целью подразделения, скорее всего, является нейтрализация лидеров боевиков, которые не хотят подчиняться единому руководству «ДНР» и «ЛНР»», — пишет Снегирев.

Разведка установила места квартирования и имена прибывших на Донбасс кадыровских наемников.

«Установленные места расквартирования этих подразделений. В г. Донецк отряд кадыровцев базируется в Киевском районе, ул. Взлетная. В Луганске отряд спецназовцев расквартирован в помещениях бывшего Главного управления Миндоходов в Луганской области по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 2 а (3-й этаж). Установлены фамилии бойцов отряда спецназначения МВД ЧР.
1.Осман Рамзанов 03.04.1980 г.р.
2.Хусейн Бельтиев», — отмечает Снегирев.

Напомним, Российский оккупант Моторола уже заработал себе на несколько пожизненных сроков, заявив, что лично расстрелял 15 украинских военнопленных. Данное признание будет использовано против боевика во время обвинения на суде в преступлениях, совершенных против человечности.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of