Чем бы еще вату с колен поднять? На РФ вернут КГБ. А поможет? Лучше сразу – НКВД:-)
Політика 4 Листопада 2018 11:03Марина Сейлор

Чем бы еще вату с колен поднять? На РФ вернут КГБ. А поможет? Лучше сразу – НКВД:-)

Кремлевские марионетки из чекистской организации «Национальный комитет+60» предложили Вове Путину вернуть название КГБ. Инициатива появилась после выступления ватного кормчего на праздновании Дня военного разведчика, где ху^ло предложило вернуть военной разведке название ГРУ — Главное разведывательное управление.

«Однозначно архиважные аналогичные спецслужбы союзного государства Россия — Беларусь должны именоваться одинаково — КГБ. По мнению экспертов, обратное переименование КГБ, ГРУ и милиции, несомненно, получит полное одобрение россиян и нейтрализует провокации оппозиции, живущей на щедрые подачки Запада!» — говорится в заявлении кремлевских технологов.

Ватные совковые обезьянки также предложили переименовать ГИБДД обратно в ГАИ. "Полагаем, что реализация пакета обратных переименований станет лучшим подарком россиянам к Новому году!"/

П’ять копійок: Вообще-то, почин правильный, ящетаю. Нужно называть вещи своими именами. Ну, какая может быть ФСБ (федеральная служба)? Из Московии (РФ) такая же федерация, как из Сомали - демократическая республика. А при возврате к совковому названию к КГБ автоматически возвращается кровавое пятно прошлого. И российскую оппозицию следует переименовать на законодательном уровне. По сути, на РФ оппозиции не существует, давайте говорить честно, а есть отщепенцы "против генеральной линии Кремля". Называйте, россияне, своих инакомыслящих чудаков более точно - враги народа. И пенитенциарную систему свою обязательно переименуйте в ГУЛАГ (Главное управление лагерей и мест заключения). И все у вас получится, дарахие расеянцы, я в вас верю.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10508050.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ